01_hom<TITLE>01_hom<TITLE>01_hom<TITLE>01_hom<TITLE>01_hom<TITLE>01_hom<TITLE>01_hom<TITLE>01_home
 
Контакты
каталог продукции
Кассовые кабины ДСТУ 4547:2006
С повышенной шумоизоляцией
С одинарным заполнением
Алюминиевые окна
Входные группы
Внуренние двери
Мобильные перегородки
Цельностеклянные конструкции
Стандартная
Структурная
Зимний Сад
Навесные вентилируемые фасады
Вент. фасады из керамогранита
 Вход:
Логин:
Пароль:


Навесные вентилируемые фасады
Сравнительно недавно в строительстве появился такой термин как \\\\\\\"навесной вентилируемый фасад\\\\\\\". Под этим термином понимается защитно-декоративный экран и теплоизоляционный материал, прикрепленные к несущей стене снаружи. Производство вентилируемых фасадов сразу приобрело популярность, что говорит о множестве их достоинств.

ОПИСАНИЕ

    Обустройство фасадов зданий и сооружений  - комплексная задача. Решение такой задачи под силу специализированной фирме. Компания «АЛЬКАС - БУД» имеет опыт работы  в области обработки алюминиевых композитных панелей, технологических проектов и монтажа навесного вентилируемого фасада.    Наша специализация – комплексное обустройство фасадов зданий. Компания «АЛЬКАС - БУД» имеет свое оборудование и механизмы для изготовления и монтажа как облицовочных фасадных материалов, так и светопрозрачных ограждающих конструкций. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты по монтажу и специалисты ИТР, прошедшие практику на ведущих киевских фирмах и участвовали в создании наиболее престижных и известных объектах г. Киева, что подтверждает высокий профессиональный уровень компании «АЛЬКАС - БУД».       Напомним, что алюминиевые композитные материалы – это облицовочные панели, состоящие из двух листов алюминия и полиэтиленовой прослойкой  между ними. Прослойка обеспечивает жесткость и прочность облицовок, а также придает им звуко-, шумо- и виброизолирующие свойства. Наружные листы из алюминиевого сплава  защищают полиэтилен от разрушения ультрафиолетовыми  лучами. Технология «связывания» компонентов и их одинаковый коэффициент линейного расширения исключают расслоение композита.                Собственники недвижимости заинтересованы в том, чтобы их здания и сооружения всегда сохраняли респектабельный внешний вид, были защищены от разрушающих атмосферных воздействий при одновременной минимизации эксплуатационных расходов.  Архитекторов вдохновляют материалы разнообразной цветовой гаммы с богатыми возможностями формообразования. Строители ценят технологичность и осуществимость монтажа в любое время года. Все эти задачи отлично решают алюминиевые композитные облицовки.                     

►Энергосберегающая  навесная  вентилируемая  фасадная  система из композитного материала

►Технология устройства навесных вентилируемых фасадных систем из композитного материала

►Коммерческий успех проекта

Энергосберегающая  навесная  вентилируемая    фасадная  система из композитного мателиала

Одной из наиболее привлекательных является система с вентилируемым теплоизоляционным слоем  и последующей защитой из  специальных фасадных плит

  •  Система навесных вентилируемых фасадов. Можно отметить следующие причины весьма широкого их распространения:

  •  С экономической и экологической точек зрения это достаточно балансированная система.

  • Увеличивается срок эксплуатации зданий и сооружений.

  • Предоставляется широкое поле архитектурного творчества.

  • Длительное время сохраняется прекрасный внешний вид здания.

  • Обеспечивается неизменность теплоизолирующей способности наружных ограждений.

  • Внутренние помещения и ограждающие строительные конструкции \"дышат\", так как есть беспрепятственная диффузия водяного пара.

  • Обеспечивается хорошая звукоизоляция. 

  • Фасадная система принимает на себя температурные колебания, что позволяет защитить несущие конструкции от преждевременного старения. 

  • Фасадная система легко справляется с ветровыми нагрузками. 

  • Возможность проведения работ при любых погодных условиях в течение всего года. 

  • Применение для любых фасадов, как для новых объектов, так и для реконструкции существующих зданий и сооружений. 

    При  устройстве  вентилируемого  фасада между  наружными  плитами  и стеной остается воздушный слой от 30 мм до 250 мм, что позволяет скрыть неровности поверхностей несущих стен. Кроме того, в летнюю жару такая конструкция препятствует проникновению тепла через наружную стену в помещение, а зимой воздушный слой работает как дополнительный утеплитель. 

Технология устройства навесных вентилируемых фасадов

     Технология устройства фасадов с применением композитных панелей определяет следующие этапы работ. К стене здания крепится каркас (вертикальные направляющие и горизонтальные элементы – профили из алюминиевого сплава), затем укладывается утеплитель, после чего «навешиваются» композиты в виде кассет. Кассеты крепят к ранее смонтированному несущему каркасу при помощи скользящих кронштейнов. Монтаж системы начинается с установки кронштейнов, которые крепятся к стене при помощи анкерных болтов длиной не менее 150 мм. Несущие профили-стойки выставляются в вертикальной плоскости по всей площади фасада и крепятся к кронштейнам с помощью болтов из нержавеющей стали. После монтажа и регулировки стоек устанавливают плиты утеплителя в соответствии с теплотехническим расчетом.

    Кассеты из композита изготавливают путем сгибания раскроенных панелей по внутренним отфрезерованным V-образным пазам. Монтаж кассет ведут с нижнего ряда путем навешивания их на скользящие кронштейны, установленные в пазу стойки. Кронштейны фиксируются после регулировок саморезом из нержавеющей стали. Рекомендуемый зазор между кассетами 10-15 мм. Защитную пленку рекомендуется снимать после монтажа облицовок.

   Коммерческий успех проекта применения композитных облицовок определяется его точностью и рациональностью. Ценообразование зависит от многих факторов, в том числе от: архитектурных и конструктивных решений (площадь облицовки, вид и размеры применяемого композита - стандартный или по запросу), системы крепления (8-основных и 30-подсистем), плотности несущего каркаса, кратности реза и отходов, трудоемкости изготовления, дополнительных операций (гнутье), сложности монтажа (высотные работы), а также таможенных пошлин и транспортных расходов.

    Алюминиевые композитные облицовки одинаково хороши для использования в экстерьерах и интерьерах, для крупномасштабных строительных объектов и для специальных зданий-проектов.

 
ГЛАВНАЯКОНТАКТФОТОГАЛЕРЕЯУСЛУГИО КОМПАНИИ
 
COPYRIGHT (c) 2007 Алькас - Буд | Privacy Policy | тел. (044) 209-69-32